MyMail
次回からメールアドレス入力を省略

ServersMan@VPSでプラン変更した場合、データーは引き継がれますか。


下位プランから上位プランにプラン変更(EntryプランからStandardプラン/Proプランへの変更など)した場合には、
データーは自動で引き継がれます。お客様の操作は必要ありません。

上位プランから下位プランへプラン変更(ProプランからEntryプラン/Standardプランへの変更など)した場合には、
データーは引き継がれません。お客様にて必ずバックアップを行ってください。


△このページのTopへ