MyMail
次回からメールアドレス入力を省略

ServersMan@VPSをプラン変更してもリストアできますか。


変更後プランのハードディスク容量内であれば、上位プランで保存されたバックアップデーターを、
下位プランにプラン変更後にリストアすることも可能です。
 (例)Proプランで保存した5GBのバックアップデーターをEntryプランでリストアする。
 
※「Petit プラン」をご契約の場合、他のプランへの変更はできません。
※「Petit プラン」をご契約の場合、バックアップ・リストア機能をご利用いただく事はできません。
※「Entry プラン」、「Standard プラン」、「Pro プラン」をご契約の場合、「Petit プラン」への変更はできません。


△このページのTopへ