MyMail
次回からメールアドレス入力を省略

ServersMan@VPSを解約した場合、サーバーにあるデーターはどうなりますか。


解約時は仮想サーバー内のデータはすべて削除されます。
必ず解約処理前にお客様のパソコンに仮想マシンにあるデーターを退避するようお願いします。
弊社で復旧作業はできませんので、あらかじめご了承ください。


△このページのTopへ